子育て・グッズ 赤ちゃんが発熱後、咳と鼻水が出ていて母乳を嫌がります。おしっこは出ています。大丈夫でしょうか? 下の子が一昨日発熱して昨日の夕方には下がり 今咳と鼻水がでてます!! 鼻水はひどくこまめに吸ってます! いつもより母乳量が少なく すぐ離してしまいすごく嫌がります、 おしっこは出てます😭 大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 夫 おしっこ 母乳量 ひなまるママ(27)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 大丈夫♡とは他人ながら、言い難いです💦 完全に体調不良ですね💦 12月18日 まぬーる うちも下が生まれた頃はそんな感じで、冬場は気管支炎がしょっちゅうでした(;_;) 今はコロナもインフルもありうるので、明日には検査もいいかもしれないですよ💦 多分今夜、深く眠れないんじゃないかなあ…と心配ですね💦 12月18日 ひなまるママ(27) そうなんですよ😭💦 でも、全く飲めてないわけでもなく いつもの半分くらいかなという感じで😭💦 12月18日 ひなまるママ(27) コロナインフル陰性でした😭 夜寝れないのもつらい😭😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
うちも下が生まれた頃はそんな感じで、冬場は気管支炎がしょっちゅうでした(;_;)
今はコロナもインフルもありうるので、明日には検査もいいかもしれないですよ💦
多分今夜、深く眠れないんじゃないかなあ…と心配ですね💦
ひなまるママ(27)
そうなんですよ😭💦
でも、全く飲めてないわけでもなく
いつもの半分くらいかなという感じで😭💦
ひなまるママ(27)
コロナインフル陰性でした😭
夜寝れないのもつらい😭😂