妊娠・出産 明日病院へ行く予定で、半透明で伸びるオリモノが出たので、排卵したか不安です。21日に人工授精予定ですが、間に合うでしょうか? 今不妊治療してて明日病院なんですが、 今日の昼頃お風呂入ったら 半透明?のめちゃくちゃ伸びる 鼻水みたいなオリモノが出てました。 排卵してしまったのでしょうか? 排卵検査薬、基礎体温はしてなくて 病院で見てもらってクロミッド+HMG注射して 21日人工授精予定ですが間に合いませんか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 お風呂 不妊治療 クロミッド 人工授精 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント ○○ 私はおりもの多くなってから2~3日後が排卵のことが多いいので まだ排卵してない可能性もあると思います! 人によって違うのでわかりませんが! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わたしは排卵させるホルモン?が 少ないらしくて薬と注射で育てて HCG打って排卵させてますが 前回なかったのびおりが 今回あったので排卵するのでは… と不安でした😥 明日病院なのでエコーすると思うので 排卵してないことを祈ります💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わたしは排卵させるホルモン?が
少ないらしくて薬と注射で育てて
HCG打って排卵させてますが
前回なかったのびおりが
今回あったので排卵するのでは…
と不安でした😥
明日病院なのでエコーすると思うので
排卵してないことを祈ります💦