雑談・つぶやき ここ数日、次女💩増えてオムツ替える度に💩🥺今まで日に1~2回程度だったか… ここ数日、次女💩増えて オムツ替える度に💩🥺 今まで日に1~2回程度だったから 心配すぎる… でも元気だしミルク飲みも悪くないから お腹風邪?と思いつつ胆道閉鎖症だったら 怖いし、明日予防接種だから ついでに聞くために💩一応 写真に撮ってる🥺 原因分かるといいな🥺 っにしても…… フォルダが💩… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ミルク 予防接種 写真 オムツ替え ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント