コメント
☺︎
味や匂いが移ってしまいそうです🥹💦果物は炊飯器でやったことないです🥹冷凍して解凍する時に温める程度です👏🏻
ゆきち
うちの安い炊飯器でもケーキモードがあるのでフルーツを炊いてしまってもいいんじゃないかな?と思います🙌
でもフルーツってレンジでチンするだけで結構クタクタになるのでその方が時間も短くて楽かもしれないです☺️
☺︎
味や匂いが移ってしまいそうです🥹💦果物は炊飯器でやったことないです🥹冷凍して解凍する時に温める程度です👏🏻
ゆきち
うちの安い炊飯器でもケーキモードがあるのでフルーツを炊いてしまってもいいんじゃないかな?と思います🙌
でもフルーツってレンジでチンするだけで結構クタクタになるのでその方が時間も短くて楽かもしれないです☺️
「離乳食」に関する質問
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
離乳食全く食べないけど赤ちゃんせんべいなら食べるっていう方いますか? 離乳食はひと口も食べまでくれません。 あげようとすると毎日ギャン泣きです😭 もう7ヶ月なのに、、、 しかも完母でミルク拒否です💦 最近上の歯…
現在離乳食を二回食に進めています。 外食時はBFを使おうと思っているのですが、まだ市販のお弁当タイプの物は粒が大きすぎて飲み込めません😭 そこで、瓶タイプのものだとペーストや小さい粒のものがあるのでそちらを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく切ってそのまま冷凍で解凍の際に温めてあげる感じですか??
☺︎
バナナはジップロックに入れてから手で潰して、食べる時に袋の上からパキッと折って解凍してます☺️それ以外のフルーツはわたしは冷凍してないです☺️加熱するのはアレルギーや食中毒が出にくいようにだと思ってるので、食べ慣れてるもので皮を剥くものは生のままあげてます😊