雑談・つぶやき クリスマスの時クリスマス前に陣痛が来たらあげれないと思いどーする?っ… クリスマスの時クリスマス前に陣痛が来たらあげれないと思いどーする?って聞いて(まだ小さいからサンタさんから的なのいいかなと思い)本人が好きなのを選んでもらいました するとお菓子が入ってるキャリーバッグみたいなの選んでくれてめっちゃコスパの良すぎる子でした👏👏👏💙 下の子の出産準備などで出費やばかったんでめっちゃ助かりました🙏😂😂 しかもめっちゃ気に入ってくれて一緒に布団かけて寝ようとしてました(*´`)♡ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 陣痛 バッグ 布団 クリスマス 出産準備 お菓子 M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント