ココロ・悩み 最近周りは子どもが多くて寂しい気持ち。 狭い世界で生活してるなぁ自分、と感じる今日この頃😂 本当に少子化?って疑うくらい周りのママ達は子ども3.4人居るのが普通、 学生時代の友達も段々と子持ちの子としか会わなくなってきて。 しょうがないんだけど、なんか寂し。笑 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 生活 友達 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント しろうさぎ 分かる気がします💦 子ども中心の生活だと、時間合う友達としか会えないし😂 みんなで会いたいと思ってもコロナで集まりにくいし…… 仕方ないって分かってるけど寂しいですよね💦💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 いつまでコロナ気にしなきゃいけないんでしょうね、 もうインフルと同じでは?って思います😢 しかも、気せずバンバン出かけたり集まったり、意外に周りの友人達もしてるようで… うーん、寂しいです笑 コメントありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまでコロナ気にしなきゃいけないんでしょうね、
もうインフルと同じでは?って思います😢
しかも、気せずバンバン出かけたり集まったり、意外に周りの友人達もしてるようで…
うーん、寂しいです笑
コメントありがとうございました😊