女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴナールエフを打って発熱された方いますか?
「ゴナールエフ」に関する質問
わかる方いませんか?😭😭 多嚢胞性卵巣症候群です 内服、注射してもなかなか卵胞育たない方いますか?😭 4月24日に13ミリで 5月2日15ミリってありえますか?? 27.29日にゴナールエフ75も自己注射しています。。。
今採卵周期で、ゴナールエフを打ってます! まだ3日目なのですが、お腹が張る?ズキズキする事あった方いますか??🤔
明日から採卵準備にはいります! ゴナールエフを6日間打つのですが、 痛みはありますか😭? 注射苦手で、しかも自分で打つなんて… とビクビクしてます😭😭🙏🏼
妊活人気の質問ランキング
妊活中です。 今日初めて行くクリニックで不妊治療の相談に行きます。 事前にお電話で妊娠に関…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホル…
高温期10日目、陰性でした。 そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教え…
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用し…
人工授精をしたんですが、洗浄濃縮した精子の寿命は短いって本当ですか?🥲 昨日の夜に強陽性で…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント