女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴナールエフを打って発熱された方いますか?
「ゴナールエフ」に関する質問
レコベルで採卵された方に質問です🙋♀️ 胚盤胞は何個取れましたか? ゴナールエフより刺激が少なそうで胚盤胞が取れるか不安です🫨
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
2度目の採卵に向けて準備中です。 前回ゴナールエフで卵巣過剰刺激症候群になったので今回はレコベルという自己注射に変えるようです。 使用経験者、これで採卵結果はいかがでしたか?
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
何度も質問してます🙇♀️すみません... 排卵検査薬は陽性っぽい→陰性になったらもう続ける必要は…
皆さんは2人目3人目妊活時に なかなか授かれなくて落ち込んでいる時に 旦那から ないものねだり…
今年36歳になります。 妊活を始めて1ヶ月ですが、みなさんが気をつけていることやサプリなど教…
BT7、まっしろ陰性でした…。 皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲 初めての体外受精で、胚移植…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント