女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴナールエフを打って発熱された方いますか?
「ゴナールエフ」に関する質問
ゴナールエフって痛いですか?? 明日から自己注射ですが、ビビってます🥲
ゴナールエフなど自己注射されてる方 今回お盆の帰省にゴナールエフが被ることになってしまいました… 不妊治療してることを実家にも義実家にも伝えてないので保管方法を迷っています… 同じような経験された方いらっしゃ…
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを朝晩飲んでいます。 次の診察が生理後11日目の日なのですが、 4日目か…
妊活人気の質問ランキング
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日でBT5なのですが、フライングしたいけど怖くてできてないです。 胸の張りとたまに吐き気と…
初めての妊娠→初期流産 2回目、3回目の妊娠→出産 4回目、5回目の妊娠→初期流産 先生には不妊症…
妊活中です 7周期でなかなか妊娠しません ブライダルチェックでは何も言われなかった(項目がな…
7/9に胚移植し、7/23日に判定日です。 今朝、ショーツに生理前のような出血があったのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント