女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴナールエフを打って発熱された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後って頭の付け根とかいたくなりますか? 産後2週目あたりから毎日頭痛でキツくて、 吐き気するほどだったのでロキソニン飲みながら。 先週は立ちくらみから意識飛んで倒れ込みました😭 (元々貧血なのでおそらく起…
身長150センチ台前半、妊娠前の体重45キロ前後くらいの体型の方、 妊娠線できましたか? 1人目は出来なかったんですが、今お腹が大きくなるのが早いのもあり 妊娠線できるんじゃないかと怯えてます😣
旦那と4人目欲しいねって 話をしています。 33歳で4人目妊活だったら 4人目は諦めますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
1月に出産予定なのですが 裏起毛のコンビドレス?2wayカバーオール? って必要ですか? 肌着は…
熊本県の福田病院で出産された方、 出産の際に持っていってよかったものを教えてください! 持…
マタニティブルーです。色々つらくて、涙がでます。 旦那は毎日残業なので家でほぼ1人で、相談…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント