女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゴナールエフを打って発熱された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
妊娠前からちょっとだけ気になってたけど、妊娠中の今えぐい。なんで旦那の体臭と口臭こんなに臭いの?🥲 お風呂に入ってから寝てるし、歯磨きもしてるのに。 フロスと舌磨きまでしてるのに。 旦那の匂いで気持ち悪くて起…
ひとりっ子か2人目かで悩んでいます。 皆さんの決め手を教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠9ヶ月です。 名探偵コナンが好きで毎年、映画に行っているのですが 妊娠9ヶ月で行っても大…
産後の排尿障害?はいつまで続きましたか? 14:17に無痛分娩、吸引分娩での出産をしました 21…
現在17週の妊婦です。数日前の病院で エコーの最中に性別はまだ分からないか聞いたら そうです…
息子の名前について質問です。 息子が予定日より1週間早く生まれたので、まだ名前も決まってお…
26週で破水したらその後どうなりますか?😣
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント