雑談・つぶやき 窓掃除、床掃除、洗濯が終わり、動きたくない。子供たちと散歩やYouTubeを楽しむ。お昼は何を食べようかな。 窓のさん掃除と、床掃除と洗濯と。。 もう動きたくないけど、、ユーチューブ三昧の子たちと散歩でもするかなー! お昼なにしよっかなー😩 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 洗濯 散歩 掃除 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ お疲れ様😭 こちら4人連れてスーパー行っただけで、疲れて5人でYouTube三昧笑🤷♀️ 12月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー!さっきもう一個つぶやいたんだけど、、、散歩がてら公園行く途中自転車乗ってる子どもたちに文句?いわれややキレて、公園いった🙌そのあとちょろっとお昼いに行ったよー! 四人連れてお疲れー!私も寒いしもう外出たくないよ🥶 12月18日 やすこ♡元ブリアナ 寒くてなかなか外に行きたくない季節が始まったね🥶🥶 ややってところが、可愛いよ🫣❣️笑 てか、最近せいこ見かけた?🤔 私が出会わないだけ?🤔🤔 12月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いや、ややでもないかも🌚 みかけないよ🫠 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー!さっきもう一個つぶやいたんだけど、、、散歩がてら公園行く途中自転車乗ってる子どもたちに文句?いわれややキレて、公園いった🙌そのあとちょろっとお昼いに行ったよー!
四人連れてお疲れー!私も寒いしもう外出たくないよ🥶
やすこ♡元ブリアナ
寒くてなかなか外に行きたくない季節が始まったね🥶🥶
ややってところが、可愛いよ🫣❣️笑
てか、最近せいこ見かけた?🤔
私が出会わないだけ?🤔🤔
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いや、ややでもないかも🌚
みかけないよ🫠