34
お菓子買いに行こうか!
あ!あっちになにかある!
とか違う事を言って
その場を去りますかね😅
3児ママ
飛行機のおもちゃ買ってあげて、これに今度乗ろうねーとか?どうですか\( ・ω・ )/
乗りたくなっちゃいますよね( ¯꒳¯ )
June🌷
飛行機に乗るためにまずはカバンを買いに行こう!って言ってお店を見て回ってるうちに忘れませんかね!笑
退会ユーザー
アイス食べる?とか誘導してもダメですか?
はじめてのママリ🔰
皆様、こんなしょーもない質問にほんとにありがとうございます😭
まとめての返信で大変失礼します。
コンビニにプリン買いに行こう、それかわかめうどん(好物)食べに行こう、おもちゃ見に行ってもいいよ!など思い付く限りの誘惑を並べ立ててみましたが飛行機には勝てませんでした😭結局、飛行機を見ているうちに新幹線を思い出したらしく「新幹線見たい」と言い出したので、なんとか空港を離れることに成功し、途中で昼食にわかめうどん(好物)を食べさせて駅に向かっているところです。また同じことになる予感しかしないのですが、今度はなんとかうまく家まで誘導したいと思います…!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
駅まで行ってみたら駐車場がどこも満車で停められなかったため、そのまま引き返して本屋に寄って乗り物のカードでなんとか手を打ちました😂
せっかくのお出かけ、最後は上機嫌で帰宅できてよかったです😂重ねて皆様ありがとうございましたm(_ _)m
コメント