家事・料理 大掃除が苦手で、お腹が痛くなるため力が必要な掃除は休みの日に旦那さんに手伝ってもらいたい。一緒にやらないとできないけど、少しずつ進めていこう! ゆるーく、少しずーつ 年末に向けて大掃除中 (大掃除と言えど普段と大差ないけど😅) お腹痛くなるけん、 無理は出来んけん力いるような掃除とかは 休みの日にでも旦那さんにしてもらったり 旦那さんと一緒じゃないと出来んけど! 出来るところをやって行こう!!! まじで掃除とか片付けとか苦手なんよなぁ(切実) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 旦那 片付け 掃除 じょる🖤💭(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも大掃除始めないとなーです💦 赤ちゃんまだ迎え入れれないぐらい散らかってます😭 私も掃除、片付け苦手です💦 12月18日 じょる🖤💭 赤ちゃん迎え入れるにあたって家の配置も変えなきゃとか思ったら辛すぎて🤣 私は5月末が予定日なので、まだ先だからと安心してますがあっという間ですよね… 赤ちゃんは嬉しいけど、掃除とかそういうこと考えると憂鬱です(笑) 12月18日 はじめてのママリ🔰 私も配置がー!!😱となってます🤣 私は予定日3月なので、はじめてのママリ🔰さんより早いです😓 早くやらなきゃ🤣 そうなんですよね😅 私も産まれてからの掃除、片付け、本当に心配してます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょる🖤💭
赤ちゃん迎え入れるにあたって家の配置も変えなきゃとか思ったら辛すぎて🤣
私は5月末が予定日なので、まだ先だからと安心してますがあっという間ですよね…
赤ちゃんは嬉しいけど、掃除とかそういうこと考えると憂鬱です(笑)
はじめてのママリ🔰
私も配置がー!!😱となってます🤣
私は予定日3月なので、はじめてのママリ🔰さんより早いです😓
早くやらなきゃ🤣
そうなんですよね😅
私も産まれてからの掃除、片付け、本当に心配してます😂