※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ🐥
雑談・つぶやき

休日に自分の準備だけしてる時に、他の家族が当たり前に起きてくるのが腹立つ。家事や子供の準備を全部人任せにされるのも腹立つ。

仲が悪いわけではないけど、休日に自分の準備だけ出来る時間に当たり前に起きて来るのが腹立つ😂
洗濯掃除子供達の準備、全部当たり前に人任せなのが今日は無性に腹立つなー。

コメント

ツボミちゃん

うちの旦那も一緒です😫
家事ある程度終わらせて子供達の準備終わってさぁ自分のお化粧始めるかって時にそろそろ行くよ〜って子供に声掛けて車に乗せようとしたりお前は何なんだって思います😂
だから最近はオムツ替えて〜って仕事を振ってあげてます←

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

周りを見て欲しいですよね🥺
    同じく言えば動ける旦那ではありますが、何より私は睡眠時間が大切なのでキィーッとなってしまいました🥲

• 12月18日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

男って自由ですよね💢
分かります。
子供の爪切り頼んだら、目が悪くて見えないから切るの怖い…。はぁ?です😊笑

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

自由!本当その一言に尽きます😤
    うちも子供の爪切りは出来ないです。笑
    そして理由も同じく怖いです!!
    何年父親やってんだー!って感じですが、起きるのと爪切りだけは変わりません💦

• 12月18日
うさまろ⋈*

出かける時って旅行いくの?ってくらいバタバタしますよね😂

うちの夫、旅行行くのに自分の支度しかしてないくせに入れ忘れを私のせいにされた時はまじで腹立ちましたね。
なんで入ってないん?って。は?😇💢

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

バタバタしますよね〜💦
    え!自分の支度を奥様のせいにされるのは酷い😤
    知らんがな!って感じですよね😭
    うちも大荷物運んでるのに、車に乗って待ってる時はイラッとします。笑

• 12月18日
かなん

同じです。
自分の用事ある時だけは早起きしてさっさと出かけていきます😩

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

うわー!それわかります😭
    自分の出かける時はすごく早起きしてパパッと出ますよね。笑
    そんなに起きて準備出来るなら、家族で出かける時も早起きしろ💢と思いますよね🥶

• 12月18日