住まい 新築一軒家で隣と距離が近い東側の窓に曇りガラスが良いか相談。プライバシー確保の方法を知りたい。 新築一軒家でマイホームを 建てたかたに質問です🙋♀️ 東側が隣人の家とわりと 近い距離になりそうです! 一階にFIX窓と小さめの横滑り窓が あるのですが、窓ガラスは 曇りガラスが良いですか??🥺 二階は子供の寝室、一階は リビングなので、プライベートは 確保したくて🥺 よい方法があれば教えてください☺️ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り マイホーム 一軒家 新築 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 隣家が近い方角は基本曇りガラスにしました!曇りガラスでも採光はのぞめるとおもうので、内側から外の景色が見たい、外の景色がいい(隣家ではない)以外曇らせててもいいと思います(笑) 12月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺東側が隣の家から、1mくらいで、隣のかたが一階で洗濯干してます🤣曇らせる方向でいこうと思います🤣ありがとうございます❗ 12月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺東側が隣の家から、1mくらいで、隣のかたが一階で洗濯干してます🤣曇らせる方向でいこうと思います🤣ありがとうございます❗