お金・保険 結婚祝いの御祝儀袋って、結婚式の時の御祝儀袋と同じタイプで大丈夫で… 結婚祝いの御祝儀袋って、結婚式の時の御祝儀袋と 同じタイプで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 夫 ママリ コメント ザト 大丈夫です😊 結婚式と同様で中に入れる金額によってご祝儀袋も変わります😌 12月18日 ママリ ありがとうございます!助かりました🙏🥹 12月18日 れい 一緒ですよー 親族なら古典柄がお勧めです 12月18日 みー いくら包むのかで使い分けしたら大丈夫です😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!助かりました🙏🥹