コメント
まーみー
まだ名前を完璧に読めないなら、柄やイラストものの方が本人がわかりやすいです😊
満3から通ってますが、その時は上記の理由でワッペンをつけてくださいとお願いされました😆
まーみー
まだ名前を完璧に読めないなら、柄やイラストものの方が本人がわかりやすいです😊
満3から通ってますが、その時は上記の理由でワッペンをつけてくださいとお願いされました😆
「イラスト」に関する質問
個別療育のお子さんの様子やフィードバックについてどんなかんじか教えてほしいです。 3歳9ヶ月 新年少の男の子です。 癇癪、ルーティン、こだわり等なく、わりと聞き分けもいいので、家では困り事なく生活してました…
支援級に通う息子がいます。 去年はベテランの先生で、連絡帳もすごく写真や イラストつけてまでこと細かく書いてくださり 学校生活のことが知れましたし やり取りが楽しかったのですが、今年はその先生は 隣のクラスへ異…
子供の成長が早すぎて笑ってしまいます😂 チャットgptに写真をイラストにしてもらったんですが、4ヶ月でこれです。早すぎませんか?w もう、はいはいしそうです。怖いです。笑 おむつ丸見えですみません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なーさん
なるほど本人が分かるという意味でイラスト入りもいいですね!