ペイペイフリマ詳しい方❣同じ方が3つ購入した場合それぞれ評価する感じ…
ペイペイフリマ詳しい方❣
同じ方が3つ購入した場合
それぞれ評価する感じですか?
それぞれ評価したら
私の評価との頃には3つ分の購入した人の
評価が載りますか?
それとも一つしか載りませんか?
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
評価=相手に入金
だったと思います。
同一の方なら最後に評価したものが最新で残り、古いのは上書きになり評価は1つしか入らないです。
ペイペイフリマ詳しい方❣
同じ方が3つ購入した場合
それぞれ評価する感じですか?
それぞれ評価したら
私の評価との頃には3つ分の購入した人の
評価が載りますか?
それとも一つしか載りませんか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
評価=相手に入金
だったと思います。
同一の方なら最後に評価したものが最新で残り、古いのは上書きになり評価は1つしか入らないです。
「その他の疑問」に関する質問
ランチに1500円出して、味や中身が微妙だったらガッカリしませんか?🥲 日替わりランチを注文して出てきたのが、 ・しゅうまい2つ ・にんじんとポテトと卵が混ぜられたよく分からないポテサラ ・にんじんと大根のきんぴ…
GooglePixel8から上位使ってる方いませんか?🥹 今7a使ってるんですが、相変わらず画面の端をスワイプして戻るんですかね…🥹 このやり方使いづらくて他の機種にしようか悩み中です…🤢
小学生女子、習字道具についてお聞きしたいです。 3年生になり、習字道具の購入の案内がきました。 学校で購入するものと同様のものであれば自分で別のものを購入してもよいそうです。 学校で注文するものの方が無難とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
3つ購入していただき、評価が一つしかなくて売れた品数と評価数が合わなくてモヤモヤしてました💦