コメント
退会ユーザー
同じく洗濯機です!
旦那さま、洗い物と一緒に洗ってみてください!
洗えますけど洗いにくいですよー!
退会ユーザー
私は食器用洗剤で軽く洗ってハンガーにかけて乾かしてます!
ずぼらなのでエプロンについたり落ちたりしたものでいけそうならまた口に放り込むので食器用で笑
-
mama
ポタポタ垂れませんか?!
- 12月18日
退会ユーザー
同じく洗濯機です!
旦那さま、洗い物と一緒に洗ってみてください!
洗えますけど洗いにくいですよー!
退会ユーザー
私は食器用洗剤で軽く洗ってハンガーにかけて乾かしてます!
ずぼらなのでエプロンについたり落ちたりしたものでいけそうならまた口に放り込むので食器用で笑
mama
ポタポタ垂れませんか?!
「食べ物」に関する質問
旦那も子供達もそれぞれ好きなもの嫌いな食べ物があり、毎日のご飯を作るのが大変です。 普通はどんな感じなんでしょうか? 嫌いなものでも食卓にだしますか? メニューはどうやって決めてますか?? 毎日毎日、メニュー…
最近、食わず嫌い&偏食になった3歳息子のお誕生日ご飯🍚 何にしよう、、、 好きな食べ物は、うどん、そぼろご飯、親子丼です😂 気合い入れて作っても食べないのが目に見えてて😂 皆さんならどうしますか?
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してしまってる感じがする 長女の熱が下がらず9日目。 食欲もなくて、ずっと…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
お!!同じ方いました!!洗いにくいし水切りもしずらいですよね!😂