コメント
退会ユーザー
同じく洗濯機です!
旦那さま、洗い物と一緒に洗ってみてください!
洗えますけど洗いにくいですよー!
退会ユーザー
私は食器用洗剤で軽く洗ってハンガーにかけて乾かしてます!
ずぼらなのでエプロンについたり落ちたりしたものでいけそうならまた口に放り込むので食器用で笑
-
mama
ポタポタ垂れませんか?!
- 12月18日
退会ユーザー
同じく洗濯機です!
旦那さま、洗い物と一緒に洗ってみてください!
洗えますけど洗いにくいですよー!
退会ユーザー
私は食器用洗剤で軽く洗ってハンガーにかけて乾かしてます!
ずぼらなのでエプロンについたり落ちたりしたものでいけそうならまた口に放り込むので食器用で笑
mama
ポタポタ垂れませんか?!
「食べ物」に関する質問
みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか? 今5w6dなのですが夜中も目が覚めて眠れなくなるほど気持ち悪く、嘔吐を繰り返してしまいます。食べ物はもちろん、水や炭酸水飲んでも全て戻してしまいます。 気を…
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
小3の娘がいます。 もともとあまり食べず、好き嫌いが多くお菓子大好きな子で、給食はめちゃくちゃ少なくしてがんばって、家では好きな食べ物は食べていました。 それが、6月に給食が喉に詰まったらしく、以降学校から…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
お!!同じ方いました!!洗いにくいし水切りもしずらいですよね!😂