旦那が帰宅し、子どもの夜泣きに耐えながら起きていた女性。旦那が機嫌悪くスマホや毛布を取ろうとし、意味不明な返事続き。朝帰りを予告すると旦那が帰宅。女性はますます旦那が嫌いになる。
連投すみません💦
旦那の愚痴が止まりません💦
ついさっき旦那が飲みから帰ってきました。
私は子どもの夜泣きがあり00:30から泣き声に耐えながらずっと起きています。
ずっと子どもを見てるのもしんどいのでネットを見たり、動画を見たりしてるのですが、帰ってきた旦那にスマホを取られそうになりました。
また、私が寒くて使っている毛布も取られそうになり使ってんじゃんと怒ると短気短気と言ってきます。
何で帰ってきたの?と聞いても子どもに乗って帰ってきた、何してたの?と聞いても子どもと遊んでた、と意味のわからない返事ばかりします。
それなのに私は今日子どもと出かけてたのですが、どこに出かけたの?と聞かれましたが本気で答える必要もないと思い知らないと答えるとなにそれと言われました。
本当意味わからなすぎて😂
2:00に帰ってない時点で朝帰りだと思ったので、LINEで今度私も朝帰りするねと言うと⁇もう帰りますとか言ってきてうざってなりました☺️
どんどん旦那のことが嫌いになっていきます🥰
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの夜泣きだけでもくたくたなのに、酔っぱらいの相手まで本当にお疲れ様です😭
意味わからんことしか言わないくせに、適当にあしらうと切れてくるのまじめんどくさいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の酔っ払った時と全く一緒です😅
もう酔っ払ってるから訳わからないんでしょうね。
うちの場合次の日ケロっとして、そんなやりとりした?とか言いますね😅
これ続くとほんとに嫌いになります
-
はじめてのママリ🔰
同じなの嬉しいです😂
でもうちは残念ながら酔ってない時も若干そう言うことあるんですよねww
めんどくさすぎますよね😡- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当めんどくさすぎます💦