家事・料理 至急の質問です(><)元旦の夜に食べようと思ってスーパーでお寿司を注… 至急の質問です(><) 元旦の夜に食べようと思って スーパーでお寿司を注文しました。 日付けをちゃんと確認すればよかったのですが、 元旦引き渡しではなく、 今日の夕方(先ほど)スーパーから着信があり 今日が引き取りだとのこと... 取りに行ったのですが 冷蔵庫に入れるとパサパサになってしまいますよね?(><) 何か良い方法はありますか? やはり、今日食べるしかないでしょうか... 常温じゃ危ないですよね⁇ 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 寿司 冷蔵庫 happa(11歳) コメント 🌻いちご🌻 あまり日が当たらず、暖かくない比較的寒いところに置けば問題ないですよ✨ それでも心配なら、 あとは、最悪、ネタとシャリを分けて別の器に入れて、食べるときにシャリを温めて、海鮮丼風にしちゃうか 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント