panchan
デンタルオフィスよしだに通ってますよ😊
息子も時期になったらそこに通わせる予定です!
たま
2ヶ月に1回、沢田歯科クリニックに通っています!毎回担当の歯科衛生士さんがメンテナンスをしてくれます☆スタッフがみんな優しく丁寧で楽しく通っています。
あずき
なかむら歯科に行ってます!優しい先生ですよ。診察後、「頑張ったね」と可愛い消しゴム?くれました!
panchan
デンタルオフィスよしだに通ってますよ😊
息子も時期になったらそこに通わせる予定です!
たま
2ヶ月に1回、沢田歯科クリニックに通っています!毎回担当の歯科衛生士さんがメンテナンスをしてくれます☆スタッフがみんな優しく丁寧で楽しく通っています。
あずき
なかむら歯科に行ってます!優しい先生ですよ。診察後、「頑張ったね」と可愛い消しゴム?くれました!
「小児科」に関する質問
気にしすぎかとは思うのですが、 入園予定の保育園から指定の病院へ 健診に行くよう案内が来ています。 普段行っている小児科は健診や予防接種は 専用の枠が設けられているのですが、 指定の病院はそういうわけではなさ…
母である私が今インフルB(土曜日発症、発熱中)で、 子供にうつったかもしれません😭 今子供がダルいと言い出して、体温37.3度。 顔も赤くて目つきもあやしく、悪化しそうな予感がします😭 夫には連絡を入れたのですが、…
オンライン診療ってめちゃくちゃ便利じゃないですか🫣? 田舎でも使えて感動です🥹🫶🏻 家族全員インフルで全滅してまして、 子供は小児科の予約を取ったので 私たち大人をインフルエンザのみなし陽性の診断をしてもらって薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント