panchan
デンタルオフィスよしだに通ってますよ😊
息子も時期になったらそこに通わせる予定です!

たま
2ヶ月に1回、沢田歯科クリニックに通っています!毎回担当の歯科衛生士さんがメンテナンスをしてくれます☆スタッフがみんな優しく丁寧で楽しく通っています。

あずき
なかむら歯科に行ってます!優しい先生ですよ。診察後、「頑張ったね」と可愛い消しゴム?くれました!
panchan
デンタルオフィスよしだに通ってますよ😊
息子も時期になったらそこに通わせる予定です!
たま
2ヶ月に1回、沢田歯科クリニックに通っています!毎回担当の歯科衛生士さんがメンテナンスをしてくれます☆スタッフがみんな優しく丁寧で楽しく通っています。
あずき
なかむら歯科に行ってます!優しい先生ですよ。診察後、「頑張ったね」と可愛い消しゴム?くれました!
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さん いらっしゃれば教えてください。 20年くらい前に神経を治療した歯にフィステルができて、五年前に治療し直しました。 最近風邪をひいた時にその歯が膿んでしまい、レントゲンを撮影して頂くと、根の状態が…
夏休みの小学生と一緒に過ごすの限界です。 みなさんお子さんとうまくやられてますか?? 午前に子の歯医者行って、かき氷とたこ焼き食べて 神社へ行ってから帰宅。 平日の夏休みこんなもんですよね。 なのにつまらんつ…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント