産婦人科・小児科 広島市の土谷総合病院での出産について。面会はコロナでNGとありますが… 広島市の土谷総合病院での出産について。 面会はコロナでNGとありますが、立会出産は出来るのでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 出産 広島県 土谷総合病院 広島市 面会 えむ(生後8ヶ月) コメント 2人のママ 私の時はギリギリできましたが、緊急事態の時は出来ませんでした! 個人病院などでは、まだまだ出来ないところもありますよね。 12月18日 えむ 状況によって変わってくるんですね💦 総合病院で立会出産できるところが全然なく、土谷を候補にしてみます。 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
状況によって変わってくるんですね💦
総合病院で立会出産できるところが全然なく、土谷を候補にしてみます。
ありがとうございます!