雑談・つぶやき 1歳の赤ちゃんが1日中泣いており、眠れずにグズグズしている状況。体調が悪いのか心配。ディズニーで元気になってほしい。 1歳を前にして赤ちゃん返り?って言いたくなるぐらい1日中泣いてた😅 眠いのに寝れない状態になってたり起きてても何したいのか分からないのかずっとグズグズでちょっとしたことで泣いて まだ数日続くのかしら… それとも体調が悪いのかなぁ… ディズニーあるから元気になって欲しいなぁ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 1歳 体 グズグズ ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント coco メンタルリープではないですかね😌? 12月17日 ねるねるねるね 遅くなってすみません💦 やっぱメンタルリープですかね😢 だとしたら成長のためですし受け入れるしかないですね😂 12月18日 coco 娘のぐずりがひどいときはメンタルリープかなあと思うようにしてます😆 わかっていれば心も多少なり余裕ができますしね✨ 暖かくしてディズニー楽しんできてくださいね♪ 12月18日 ねるねるねるね たしかにメンタルリープだと思うと少し余裕できますね! ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
遅くなってすみません💦
やっぱメンタルリープですかね😢
だとしたら成長のためですし受け入れるしかないですね😂
coco
娘のぐずりがひどいときはメンタルリープかなあと思うようにしてます😆
わかっていれば心も多少なり余裕ができますしね✨
暖かくしてディズニー楽しんできてくださいね♪
ねるねるねるね
たしかにメンタルリープだと思うと少し余裕できますね!
ありがとうございます!!