その他の疑問 セイハ英語教室とペッピーキッズクラブ子供が通ってる方いませんか?気になってます🙃 セイハ英語教室と ペッピーキッズクラブ 子供が通ってる方いませんか? 気になってます🙃 最終更新:2022年12月18日 お気に入り キッズ 英語教室 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みみ ペッピーに通わせてます! 12月17日 ママリ ペッピーどうですか?🥹 教材が高いなぁって印象ですが💦 12月18日 みみ うちは2人とも楽しんで行っているので 通わせてよかったと思ってます😊 上の子の教室にこちらの都合と合う日に空きが なかったので、兄妹別の教室に通っていますが 上の子の先生の方が教えるのは上手だな〜と思うこともあります😂 なので、先生によっては当たり外れがあると思います! 教材費はどこに通ってもかかるかな?と思っていたので特に気にしてなかったです! 確かに機械の扱いは気を使いますし、カード等場所は取りますが😂💦 12月18日 ママリ 先生の当たり外れどこもありますよね💦 仕方ないことですが、ほぼそこで決まりますよね💧 英語教室だとどこも高いですね🥲 ありがとうございます✨ 12月18日
ママリ
ペッピーどうですか?🥹
教材が高いなぁって印象ですが💦
みみ
うちは2人とも楽しんで行っているので
通わせてよかったと思ってます😊
上の子の教室にこちらの都合と合う日に空きが
なかったので、兄妹別の教室に通っていますが
上の子の先生の方が教えるのは上手だな〜と思うこともあります😂
なので、先生によっては当たり外れがあると思います!
教材費はどこに通ってもかかるかな?と思っていたので特に気にしてなかったです!
確かに機械の扱いは気を使いますし、カード等場所は取りますが😂💦
ママリ
先生の当たり外れどこもありますよね💦
仕方ないことですが、ほぼそこで決まりますよね💧
英語教室だとどこも高いですね🥲
ありがとうございます✨