コメント

みみ
ペッピーに通わせてます!
みみ
ペッピーに通わせてます!
「その他の疑問」に関する質問
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
ジブリで使われるような曲が好きです✊🏻! 特に自分を癒してあげたい時に聞きます しかし、ジブリ以外でこんな感じの曲を知らないです🙄💦 ネタ切れというか、他のこういうジブリに似た、少しファンタジックだったりスローで…
iPhone13からiPhone16に変えました。 iCloudから復元をしようとしてますが残り時間が計算中からすすみません、、、Wi-Fiはコミュファ光に繋がっていてiPhone同士も隣に置いてます。 このまま待ってていいのでしょうか?😔…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ペッピーどうですか?🥹
教材が高いなぁって印象ですが💦
みみ
うちは2人とも楽しんで行っているので
通わせてよかったと思ってます😊
上の子の教室にこちらの都合と合う日に空きが
なかったので、兄妹別の教室に通っていますが
上の子の先生の方が教えるのは上手だな〜と思うこともあります😂
なので、先生によっては当たり外れがあると思います!
教材費はどこに通ってもかかるかな?と思っていたので特に気にしてなかったです!
確かに機械の扱いは気を使いますし、カード等場所は取りますが😂💦
ママリ
先生の当たり外れどこもありますよね💦
仕方ないことですが、ほぼそこで決まりますよね💧
英語教室だとどこも高いですね🥲
ありがとうございます✨