住まい 加湿器のおすすめ教えてください🥺🙏🏽使う場所はリビングで20畳くらいです! 加湿器のおすすめ教えてください🥺🙏🏽 使う場所はリビングで20畳くらいです! 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 おすすめ 加湿器 mani コメント はじめてのママリ🔰 象印のポット型加湿器いいですよー!扱いやすいし「ひかえめ」モードでもかなり加湿されます! 12月17日 mani コメントありがとうございます😊 象印の気になってました! 広い部屋でも大丈夫でしょうか?😌 12月17日 はじめてのママリ🔰 3Lを19畳くらいで使ってますが、ひかえめモードでも加湿力十分だと感じます!窓が濡れてしまうくらい😂 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます😊
象印の気になってました!
広い部屋でも大丈夫でしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
3Lを19畳くらいで使ってますが、ひかえめモードでも加湿力十分だと感じます!窓が濡れてしまうくらい😂