※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

エルメスのミニエブリンを購入したいのですが、エルメス店舗で購入可能でしょうか?何か購入しないといけない金額の目安はありますか?初心者なので教えてください。

エルメスのミニエブリンが欲しいのですが、エルメスに行ったら買えますか?ちょくちょく小物を買わなければならないと聞くのですがどれくらい購入したら出していただけますか?
ど初心者なので、どなたか教えてください😅

コメント

ママリ

エルメスに行っても高確率で買えません🤣
フリーで入ってきていたとしても、ほぼタイミングですね💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    ありがとうございます😭

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

タイミングですね。
担当者をつけて、入荷したらご連絡いただけるようにしておくといいと思います☺️

• ママリ

ママリ

やはりタイミングですか…
    担当者はどうやってつくのですか?🫢

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物を何度か買ったり、取り寄せをすればおのずと担当の方がつく...のですが、3回くらい伺ったらすぐに担当の方がついてくださいましたよ😊
    毎回10万〜30万くらいの買い物なので、そこまで高額ではないです!

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

それくらいで担当さんついてくださるのですね!
    ちなみにどのような服装で行かれていましたか?
    綺麗目なお洋服で行くべきとお伺いしたのですが、きちんとした格好で伺ってましたか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんとしたお洋服というのがどういったものを想像されているかわかりませんが、TPOはエルメスに限らず必要なマナーだと思いますよ😊
    世界観を壊さない格好であれば問題ないと思います!

おそらくですが、エルメスで担当がつく方は日頃の服装もある程度ハイブランドや質の良いものを着ていらっしゃいます。
    もちろん質素な方もいらっしゃいますが、清潔感や品はありますよね✨
    なので、そこまで気にせずとも大丈夫だと思いますよ😊

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

ミニエブリンは人気過ぎてフリーだとかなり難しいと聞きます😭

私は靴、時計、スカーフ類、お財布を買って初めて担当さんがつきました!そしてすぐにミニエブご紹介頂きました✨ご参考までに🙇‍♀️✨

• ママリ

ママリ

うわあそうなんですね☺️❤️
    私も担当さんがつくように頑張ります!
    綺麗な格好で行った方が良いと聞くのですがいつもどのような服装で行かれてますか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当さんが付いてからの方が割と服装に気を使うようになりました✨それまでは下の子は抱っこ紐だったりベビーカーだったりと、今思えばカジュアルでしたね!
    普通にダウンで行ってました🥹
    今は子連れでは行かなくなりました😂

でも綺麗目に越したことはないと思います✨服装もですが、やはりどれだけエルメスに貢献(笑)出来るか次第もあります🥹

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

抱っこ紐やベビーカーでも行けるんですね😃🫢✨
    教えてくださりありがとうございます。
    因みに、ミニエブリンを紹介いただくまで小物でどれくらいのお値段支払われましたか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん連れもいますよー✨
    エルメス主催の子供メインのイベントパーティーにお声がけして頂いた事もあります😍
    その際は全員お子さん連れでした💓

今は騒がしくなったので私が連れて行かないです(笑)

小物類で120万くらいだったと思います!それも1店舗だけではなく、3店舗くらいを回ってのtotal金額です。

担当さんをつけることの難しさより、相性の合う方に担当さんになって頂くことの方がよっぽど難しさを感じました💦お近くにエルメスが複数店舗あれば、是非行かれてみてくださたい✨

• 12月18日