残業ばっかで何十年もはたらいているのに後輩と給料かわらないのはなん…
残業ばっかで何十年もはたらいているのに後輩と給料かわらないのはなんででしょうか…。不満しかない。私が入ったときより大分給料上がってるから仕方ないのかな…。やる気うせる。今、時間給でやってるのもあるけど…。
- ドラ(7歳)

はじめてのママリ🔰
給与と人間関係に不満があるなら辞めた方がいいらしいです。。
いくら頑張っても変わらないので

はじめてのママリ🔰
昇進とか運なので、
異動するか転職がいいと思います!
残業ばっかで何十年もはたらいているのに後輩と給料かわらないのはなんででしょうか…。不満しかない。私が入ったときより大分給料上がってるから仕方ないのかな…。やる気うせる。今、時間給でやってるのもあるけど…。
はじめてのママリ🔰
給与と人間関係に不満があるなら辞めた方がいいらしいです。。
いくら頑張っても変わらないので
はじめてのママリ🔰
昇進とか運なので、
異動するか転職がいいと思います!
「お仕事」に関する質問
いいね♡でお願いします🙂↕️ フルパートでの働き方に迷ってます ①8:30~17:30 ¥1111~1152 正社員登用あり 月曜日~土曜日シフト制 ※家庭都合休みOK 急な休み等、柔軟に対応 月収18~19万 5.3キロ 車で15分前後 ②9:00~17:00 …
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
歯科衛生士ママさんに質問です。 育休明け自分が働きたい時間(平日午前中)と医院の働く人がほしい時間(平日5時以降や土曜日)が合わず、やも得ず退職した方いますか? 自分はその歯医者で復帰したかったけど 時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント