はじめてのママリ🔰
半年借りてました。ダスキンのをレンタルしたのですが、借りる期間が長いほどお得だったので…。

退会ユーザー
1年でレンタルしました。
だけど実際使ったのは1歳前までで早めに返却しました。

ママリ
上の子も下の子も生後1ヶ月から借りて、半年で契約しました!
そして上の子も下の子も1ヶ月ほど早く返したと思います🤣
5ヶ月くらいまではベビーベットで寝てくれて、6ヶ月くらいから添い寝が多くなったと記憶してます🤔
はじめてのママリ🔰
半年借りてました。ダスキンのをレンタルしたのですが、借りる期間が長いほどお得だったので…。
退会ユーザー
1年でレンタルしました。
だけど実際使ったのは1歳前までで早めに返却しました。
ママリ
上の子も下の子も生後1ヶ月から借りて、半年で契約しました!
そして上の子も下の子も1ヶ月ほど早く返したと思います🤣
5ヶ月くらいまではベビーベットで寝てくれて、6ヶ月くらいから添い寝が多くなったと記憶してます🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除はどんな感じで やってもらうのでしょうか? 今右の耳をずっと擦ってて少し痒そうです。 耳鼻科予約しようかなと思うのですが、 じっと出来るか分からなくて診察するのに 迷惑かけてしまわないかと思い…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
妊娠後期です。 左を下にして寝た方がいいと聞きますが、 妊娠前から坐骨神経痛で左側の腰がとても痛いです。 右を下にしてばかり寝ています。 逆子になったり、赤ちゃんに血流がいかない?! など聞いたことあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント