コメント
はじめてのママリ🔰
まず洗面所にぶん投げて、洗濯洗剤かウタマロのシュッシュってやつをかけます😂そして少ししてこすり洗いして洗い流してから洗濯します✨
ミニー
洗面所で手洗いして洗濯機で洗ってます💡
-
ママリ
コメント有難うございます^ ^
洗面所ですよね!!!わたしもその際は、手洗いしてから洗濯機で2度目洗いしようと思います☺️✨- 12月18日
ままり。
赤ちゃんのうんちてことですかね??固体で取れる分はティッシュとかでとって、あとは洗面台で洗ってます!オキシクリーン、ハイターとか使ってます
-
ママリ
分かりづらすてすみません💦赤ちゃんのうんちです😱
取れるものは、ティッシュで取る!なるほどです😌✨
オキシクリーン、ハイターも家にあるので試してみます☺️🙌🏽- 12月18日
sui🍒
洗面所にてうんちをお尻拭きで取れる範囲取ってから、ウタマロの固形石鹸でゴシゴシ擦り洗いした後、洗濯機投入です😌🌿
-
ママリ
あ!なるほど!おしり拭きでうんちを取るっていう方法もあるのですね😊✨
ウタマロ固形石鹸を沢山頂いてあり余してるので😂試してみます!!😣✨- 12月18日
ママリ
お風呂場でウタマロで擦ってから洗濯機にぶち込みます!
-
ママリ
お風呂場で洗ってるのですね😌✨みなさんウタマロ愛用しているみたいで😄私もウタマロ使ってみます🙌🏽- 12月18日
-
ママリ
カレーライスの汚れは洗っちゃダメだけど、ウタマロいいですよ〜🥺
- 12月18日
-
ママリ
カレーライスはダメなんですね!!💦ウタマロ最強ですね😊✨教えて頂いてありがとうございます💕
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
お風呂場で洗っていましたが戸建に引っ越してきてからは外の水栓で洗ってます😂
-
ママリ
外の水道で洗うのは、良いですね😭✨うちもベランダなりに外に水道があれば、、😱- 12月18日
ママリ
やっぱり洗面所ですよね!!😂
ウタマロスプレーあるので、漏れた時は吹きかけて洗いたいと思います✨🙌🏽