住まい 長崎県で一条工務店で家を建てた方へ 住み心地は?良い点、悪い点、選んだ理由を教えてください 地元の工務店と比較中 長崎県で一条工務店でお家建てられた方🙋🏽♀️ 住み心地いかがですか? 良い点、悪い点 沢山の工務店、ハウスメーカーがある中で 一条工務店さんを選ばれた理由など なんんんでも良いので教えてください🥺 地元の工務店と一条さんで考えてます 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 長崎県 一条工務店 んま(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まる子 佐世保で一条工務店で建てました!まだ引っ越ししたてですが、 快適すぎます!やっぱり性能がいいです! 12月22日 んま コメントありがとうございます😊! 快適🥹いいですねー!!!! 色んなメーカーさん見学されました? 12月29日 まる子 あんまり見てないです😅 12月30日 んま そうなんですね☺️ ほぼほぼ一条さんで決まりそうです🤣 やっぱり性能が良い方が 後々も安心ですよね! 12月30日 まる子 うちは谷川建設と積水ハウスで 見積もりもらいました! そうなんですね! 差し支えなければ、、、 一条だとどのタイプになりそうですか?😙 12月30日 んま 担当者さんには グランセゾンが合うんじゃないかなー?と言われて その方向です✨ 12月30日 まる子 わあ!グランセゾン! いいですね☺️ うちはアイスマートです☺️ 完成が楽しみですね! 12月30日 んま アイスマートも良いですねー😳💕 インスタでインテリアとか 色々見るのが今の楽しみです✨ 12月30日 まる子 一条はインスタ見てると 雰囲気が大体わかるので インテリアも考えやすいですよね☺️ うちもインスタ参考にして ネットショッピングしすぎて 支払いがやばいです😙🤭笑 12月30日 んま 情報多いですよね!!! うわーうちもそうなると思います、、🤣🤣笑 宿泊体験されましたか? 12月30日 まる子 宿泊体験しましたー! アイスマートのおうちでした🏠 12月30日 んま いいですねー! ひうみですっけ?😳 12月30日 まる子 ひうみはブリアールの宿泊体験の家だった気がします! 私の時はそこまだなかったから 武雄でしたー! 12月30日 んま なるほどなるほど💡 やはり良かったですか?☺️ 12月30日 まる子 真夏だったから床暖は体験できなかったですけど、 ジメジメさがなかったのと、 家入った時のあつ!!!🥵 ってのが全くなくてひんやりしてるのにうち(旦那が)は感動しました!! 12月30日 んま 夏も過ごしやすいんですね🥹感動🥹 早く建てたいですー🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んま
コメントありがとうございます😊!
快適🥹いいですねー!!!!
色んなメーカーさん見学されました?
まる子
あんまり見てないです😅
んま
そうなんですね☺️
ほぼほぼ一条さんで決まりそうです🤣
やっぱり性能が良い方が
後々も安心ですよね!
まる子
うちは谷川建設と積水ハウスで
見積もりもらいました!
そうなんですね!
差し支えなければ、、、
一条だとどのタイプになりそうですか?😙
んま
担当者さんには
グランセゾンが合うんじゃないかなー?と言われて
その方向です✨
まる子
わあ!グランセゾン!
いいですね☺️
うちはアイスマートです☺️
完成が楽しみですね!
んま
アイスマートも良いですねー😳💕
インスタでインテリアとか
色々見るのが今の楽しみです✨
まる子
一条はインスタ見てると
雰囲気が大体わかるので
インテリアも考えやすいですよね☺️
うちもインスタ参考にして
ネットショッピングしすぎて
支払いがやばいです😙🤭笑
んま
情報多いですよね!!!
うわーうちもそうなると思います、、🤣🤣笑
宿泊体験されましたか?
まる子
宿泊体験しましたー!
アイスマートのおうちでした🏠
んま
いいですねー!
ひうみですっけ?😳
まる子
ひうみはブリアールの宿泊体験の家だった気がします!
私の時はそこまだなかったから
武雄でしたー!
んま
なるほどなるほど💡
やはり良かったですか?☺️
まる子
真夏だったから床暖は体験できなかったですけど、
ジメジメさがなかったのと、
家入った時のあつ!!!🥵
ってのが全くなくてひんやりしてるのにうち(旦那が)は感動しました!!
んま
夏も過ごしやすいんですね🥹感動🥹
早く建てたいですー🥹