ピル飲み始めで胃痛が続く事はあるのでしょうか?ピルの種類を変えた方が良いのでしょうか。
ピル飲み始めで胃痛が続く事はあるのでしょうか?
ピルの種類を変えた方が良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
胃痛では無いんですが、ずっと吐き気が治らなくてピル変えたら治りました!
胃痛がずっと治らない様でしたら一度に医者に相談されてみても良いかも知れません💦
ピル飲み始めで胃痛が続く事はあるのでしょうか?
ピルの種類を変えた方が良いのでしょうか。
退会ユーザー
胃痛では無いんですが、ずっと吐き気が治らなくてピル変えたら治りました!
胃痛がずっと治らない様でしたら一度に医者に相談されてみても良いかも知れません💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね!1シート全部飲んでから新しいピルに変えましたか?それとも途中でやめましたか?
退会ユーザー
1シート全部飲みきってから新しいピルを飲みました!新しいピルでは全く吐き気も無くて快適です😅
調べたら副作用はだいたい3ヶ月で慣れるみたいなんですけど、耐えるの辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんです耐えるの大変ですよね!やっぱり飲みきった方が良いのですね。
もしよければ前飲んでいたピルと新しく飲んでいるピルの種類を教えて頂けますか?
退会ユーザー
新しいピルに変える際に、先生に全部飲みきって消退出血が来てから変えて下さいと言われました🥺
前はシンフェーズを飲んでいて今はジェノゲストです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございました!