※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピル飲み始めで胃痛が続く事はあるのでしょうか?ピルの種類を変えた方が良いのでしょうか。

ピル飲み始めで胃痛が続く事はあるのでしょうか?
ピルの種類を変えた方が良いのでしょうか。

コメント

胃痛では無いんですが、ずっと吐き気が治らなくてピル変えたら治りました!
胃痛がずっと治らない様でしたら一度に医者に相談されてみても良いかも知れません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!そうなんですね!1シート全部飲んでから新しいピルに変えましたか?それとも途中でやめましたか?

• 12月17日

退会ユーザー

1シート全部飲みきってから新しいピルを飲みました!新しいピルでは全く吐き気も無くて快適です😅
    調べたら副作用はだいたい3ヶ月で慣れるみたいなんですけど、耐えるの辛いですよね💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうなんです耐えるの大変ですよね!やっぱり飲みきった方が良いのですね。
    もしよければ前飲んでいたピルと新しく飲んでいるピルの種類を教えて頂けますか?

• 12月17日

退会ユーザー

新しいピルに変える際に、先生に全部飲みきって消退出血が来てから変えて下さいと言われました🥺
    前はシンフェーズを飲んでいて今はジェノゲストです😊

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてくださりありがとうございました!

• 12月18日