※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとる
ファッション・コスメ

義妹へのプレゼントにIPSAのアクアオイルとDIORのリップを考えています。他にオススメがあれば教えてください。

産後4ヶ月の義妹(遠方)に会う予定があり、プレゼントを考えています。義妹は36歳です。
ちょっといい物がいいなーと思っているのですが

・IPSAのアクアオイル(髪や爪、体などどこでも使える)
・DIOR アディクト リップ グロウ

はどう思いますか?
貰って嬉しいでしょうか。

他にオススメのものがあればぜひ教えてください。

コメント

ささ

定番かもしれないですが、イソップのハンドクリームかボディーオイル、ハンドソープ がおすすめです♪

私はデパコスのリップはほとんど荒れてしまうので、個人的にはお高めのハンドクリームとかハンドソープなどが貰えると嬉しいです😆

• ちとる

ちとる

コメントありがとうございます。イソップも検討していました。出産祝いで貰ったようなので、イソップは外そうと考えていました。でもいくつあっても困らないような気もしますね(๑´ڡ`๑)

• 12月17日
nbd

DIORのマキシマイザー 3D
まつ毛美容液良いですよ^^
マスカラの下地に使ったり
寝る前に塗ってもいいと
定員さんが言ってました✨

• ちとる

ちとる

まつげ美容液ですね!調べてみます!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

正直産後一年くらいは自分の身だしなみ整えてる暇なかったので😂
オイルやリップとかよりはオールインワンのクリームとか、シートパックとかのほうがありがたかったです☺️