Sakura♡
痛み止め、飲んで大丈夫ですよ!
赤ちゃんよりもお母さんの方が
臨月はマイナートラブル多いので
貧血など心配ですよ😭💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中も産科医がOKと言っていたのでカロナール、ロキソニン、飲んでましたよ!
歯科も妊娠中な事わかっているので、痛み止め考えて出してくれてると思うのですが…🤔
痛みを我慢するよりも、お薬飲んで食べられる物増やした方が良い気がします。
Sakura♡
痛み止め、飲んで大丈夫ですよ!
赤ちゃんよりもお母さんの方が
臨月はマイナートラブル多いので
貧血など心配ですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産科医がOKと言っていたのでカロナール、ロキソニン、飲んでましたよ!
歯科も妊娠中な事わかっているので、痛み止め考えて出してくれてると思うのですが…🤔
痛みを我慢するよりも、お薬飲んで食べられる物増やした方が良い気がします。
「臨月」に関する質問
皆さんは胎動カウントをやっていますか?? どのようにやっているのでしょうか?? 胎動にムラがあり、日中は動いているもののそんなに回数は多くなく静かめです。(30分に絶対1回以上は感じる程度) 夕方から元気に動き…
臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂
保育園の洗礼が辛いです… 質問というより愚痴になります。。 もうすぐ臨月に入るため、産前産後の保育園利用をしています。できれば自宅保育を続けたかったのですが、抱っこマンで昼寝もしないなどでキツかったので保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント