産婦人科・小児科 同居、不妊治療、仕事のバランスに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?同居解消後に妊娠された方、コメントをお願いします。 同居、不妊治療、仕事をしています。 どれも100%力を注ぐなんて、私はできないのですが、皆さんはいかがですか? どれも30%くらいずつしかできないです😢 又、同居を解消したら、妊娠された方いらっしゃいましたら、コメント頂ければと思います。よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 同居 ママリ🔰 コメント boyママ どれも100%はなかなか難しいですよね。 私は不妊治療と仕事の2つでしたが、不妊治療65%、仕事35%くらいでした。 不妊治療を優先したいなと思ったのでそうしました。 12月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もそうしたいのですが、なかなか難しい現実があります😢 週末は実家に帰りながら、少しテキトーに同居したいと思います🏘️ 12月17日 boyママ 事情もあると思うので現実で何とかするのは難しいところもありますよね。 ただ自分がどうしたいのかってところだけブレなければ何かをきっかけに変わる可能性もあるかもしれませんね😁 そういう私もモヤモヤは色々ありますけど(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もそうしたいのですが、なかなか難しい現実があります😢
週末は実家に帰りながら、少しテキトーに同居したいと思います🏘️
boyママ
事情もあると思うので現実で何とかするのは難しいところもありますよね。
ただ自分がどうしたいのかってところだけブレなければ何かをきっかけに変わる可能性もあるかもしれませんね😁
そういう私もモヤモヤは色々ありますけど(笑)