コメント

はじめてのママリ🔰
賞味期限、消費期限が切れてないなら腐っては無いかと思います。確認されました?

はじめてのママリ🔰
9月頃に原材料・成分が変わったからでしょうか。
乳固形分が減ってクリームチーズではなくクリーミーポーションになりました。
-
ゆめ
成分かわったのですね、
ありがとうございます。参考になりました。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
賞味期限、消費期限が切れてないなら腐っては無いかと思います。確認されました?
はじめてのママリ🔰
9月頃に原材料・成分が変わったからでしょうか。
乳固形分が減ってクリームチーズではなくクリーミーポーションになりました。
ゆめ
成分かわったのですね、
ありがとうございます。参考になりました。
「チーズ」に関する質問
マルプー飼い始めたのですが、この毛質、プードルよりマルチーズの方が強そうに見えるんですが、そんなことないんですかね?🤔 トリミングどっち寄りかで料金変わるので、どっち寄りなんだろうと思いまして... 足先は少し…
5歳の男の子です!お料理の知恵を貸してください!! 唇を10針縫う怪我をしてしまって普通にご飯が食べられません。 ベビーチーズを6当分したサイズのものは食べられました! バランスの良い食事を食べさせてあげたいん…
一年生です 朝ご飯が好きなのですが何かあと少し物足りないそうです なにかパッと出せるメニューないでしょうか? いつものメニューは パン(絶対パンがいいそう) 牛乳かスープ ヨーグルト 果物 チーズ お肉系のもの(ウ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめ
買ったその日なので
きれては絶対ないです。
でもあきらかに味がちがいました😭