コメント
🌸
ほとんど出品者側ですが…この前、下の子の入園準備でワッペン購入しました😆
ぽぽ
主に洋服ですね!
後は漫画とか好きなアーティストのグッズとか買ったことあります。
-
はじめてのママリ
いろいろあって目移りしました!グッズはなかなか買えないからありがたいですよね!
私は手作りクッキー買ってみました🍪- 12月17日
りんりん🌱 ͛.*
美容院専売のシャンプートリートメントとか新品未使用品限定で試したい化粧品です😊!
-
はじめてのママリ
専売品も売ってるんですね💡
今度買ってみようと思います!
今回は手作りクッキー買ってみました😆- 12月17日
ままり
子供の洋服はメルカリが多いです
この間はキャスター付きのリュックを買いました
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
キャスター付きのリュック使いやすいですか?💡- 12月17日
-
ままり
先月入院した時に荷物がほんとに重くて、今後も入院可能性が高いので検討してました
楽天で探してた時は高かったんですが、メルカリで見つけたのは楽天で買ったけど使わないからって出品されたものでした
使い勝手はわからないけど、5000円以下で買えたので大満足です- 12月17日
-
はじめてのママリ
入院大変でしたね💦
良い買い物が出来たようで良かったです😳- 12月17日
退会ユーザー
子どもの洋服が多いです😊
私が使うバッグや雑貨なども買います!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
メルカリはまりそうです😆- 12月17日
ななね
ほとんど出品メインでしたが、最近子供の卒園入学用にフォーマルワンピースを見てます!式の間くらいしか着ないし、着用回数1,2回ならほぼ未使用みたいなものなのに、定価3万円とかのものが5000円とかで出品されているので、、☺️新品には劣るけど、クリーニング出しちゃえば私には大した違いはないです😊
はじめてのママリ
出品者さんですか!私も慣れてきたらしてみたいです😳
ワッペンいいですね!
私は手作りクッキー買ってみました💡