コメント
ちゃ
カロナールは大丈夫でふよ🙆♀️
@@
私も今回妊娠わかった頃5w?頃に喉が痛くてカロナール処方されましたよ!大丈夫です🙆🏻♀️
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
処方されたなら大丈夫ですね!- 12月17日
ちゃ
カロナールは大丈夫でふよ🙆♀️
@@
私も今回妊娠わかった頃5w?頃に喉が痛くてカロナール処方されましたよ!大丈夫です🙆🏻♀️
アイ🔰
処方されたなら大丈夫ですね!
「妊活」に関する質問
浦和のセントウィメンズクリニックについて 1年以上経過して、採卵から治療再開した方に質問です。 1人目はこちらで授かることができました。 それから残った受精卵で2人目に挑戦しましたが、残念ながら流産してしまい、…
3人目妊活してます🥚 排卵日11/13 (排卵検査薬使用)で 高温期10日目にあたる今朝、妊娠検査薬陰性です💦 1人目の時は高温期9日目でうっすら陽性、 2人目の時も高温期10日目でうっすら陽性でしたので もう望みは無いのでし…
高温期のフライング検査について(批判はお控えください) 本日高温期13日目に当たります。基礎体温表からもほぼ間違いないかと。病院では早すぎた卵胞チェックで確定ではないけど早くて11/8、遅くて11/11の排卵だろうと…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
飲みます😭