コメント
ちゃ
カロナールは大丈夫でふよ🙆♀️
@@
私も今回妊娠わかった頃5w?頃に喉が痛くてカロナール処方されましたよ!大丈夫です🙆🏻♀️
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
処方されたなら大丈夫ですね!- 12月17日
ちゃ
カロナールは大丈夫でふよ🙆♀️
@@
私も今回妊娠わかった頃5w?頃に喉が痛くてカロナール処方されましたよ!大丈夫です🙆🏻♀️
アイ🔰
処方されたなら大丈夫ですね!
「妊活」に関する質問
プロバイオティクスIIIを膣剤にしてる方いますか? 不妊治療中です 移植前にできる検査を一通り終えています。 慢性子宮内膜炎に引っかかって抗生剤飲んでました。 病院からはラクトフェリンすすめられ 現在ラクトフェリ…
いつ検査薬をしようか迷っています! 不妊治療の病院にてタイミング1周期目です! 8/2に受診して卵胞を育てる注射を打ちました。 その日から2日に1回タイミング取るように言われましたが夫の仕事の都合もあり下記のタイ…
排卵検査薬の陽性の濃さについて ※写真あります※ 妊活6周期目で初めて排卵検査薬使ってみてます。 まだ陽性では無さそうですが、あとどのくらいで陽性なりそうでしょうか?目に見えて濃ゆい!とわかりますでしょうか… ち…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
飲みます😭