コメント
SMM
こんにちは。
まるくに美味しいですよね(≧▽≦)
今はLINEで予約する方法に変わったみたいです!
「順番待ち」って公式LINEかな?よく分からなくて申し訳ないですが、そこから予約しています!
SMM
こんにちは。
まるくに美味しいですよね(≧▽≦)
今はLINEで予約する方法に変わったみたいです!
「順番待ち」って公式LINEかな?よく分からなくて申し訳ないですが、そこから予約しています!
「寿司」に関する質問
いつか事務のお仕事をするのが夢なのですが、 正社員で採用してもらおうと思ったら何歳くらいが限界だと思いますか…⁇ いまはシフトに融通のきく回転寿司のキッチンでパートしていますが、子育て完了したら離婚したいと思…
たいした話じゃないのですが🤣🤣 うちは家族で回転系のお寿司屋さんに行く時、夫とシェアしながら食べます🍣 お寿司って基本1皿2カンじゃないですか? なのでそれを1カンずつ食べます🍣 いろんな種類たくさん食べられるしい…
母と喧嘩😥 私が悪かったですか? 私の母(66) 色々ややこしくするし、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなります。 昨日、実家に遊びに行きました。 遠方なので、2.3ヶ月に一回しか会えません。 子供達(幼稚園児)…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
LINEになったんですね!!
情報ありがとうございました🍣
行ってみます!