退会ユーザー
腰痛で腰に湿布貼っていますが、皮膚にほんの少し吸収されるけど妊娠してても貼って大丈夫と言われたので、授乳中でも大丈夫だと思います。
私はロキソプロフェン?というやつ病院で処方されました!
退会ユーザー
腰痛で腰に湿布貼っていますが、皮膚にほんの少し吸収されるけど妊娠してても貼って大丈夫と言われたので、授乳中でも大丈夫だと思います。
私はロキソプロフェン?というやつ病院で処方されました!
「体」に関する質問
今日の行動について相談です。 日曜昼から月曜まで40度近くまで熱があり 火曜日の朝には熱が下がったものの、鼻水と咳があり 食欲も戻らず機嫌も悪いので保育園休みました。 今朝も熱はなく、元気ですが鼻水と咳があり…
学校休ませようか迷ってます。 長男が起きてからいつもより元気がなく ご飯食べてる途中お腹痛いと言ってトイレに行ったけど なにも出なかったって言ってました。 ご飯も完食したけど疲れなのか元気はなく珍しく 学校行…
愚痴というか質問なんですけど… みなさまの旦那様は家事してくれたりしますか? 短時間のパートとはいえ体調悪い時とかでも朝早く起きてゴミ出しなどして…保育園送迎して…やることが多すぎてパンクしそうです。 うちの主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント