マグネットウォールに鉄板を入れたいけど、どんな厚みのものが適しているかわからない。施工方法も教えてほしいです。
お家にマグネットウォールがある方、教えてください!
市販の鉄板?トタン?をクロスの下に入れたいのですが、どのようなものを入れましたか?
ハウスメーカーには買って持ってきてくれれば施工しますとしか言われず、磁石がよくついて厚みが適当なのはどれなのかよくわかりません😭
- 咲
コメント
退会ユーザー
買って持ってきてくれたらって、優しくないですね🤔💭
うちはメーカーが入れてくれたので種類は分かりませんが、磁石弱いので、よくつく方がいいなら結構強力なやつがいいと思います!!
赤ピク推し♡
うちのハウスメーカーが下手なのか、マグマジックSPを2箇所いれましたが、片方はほぼくっつきません。
磁力が違うと何度もいいましたが相手にされず、、、
もう片方はなんとかお便り1枚くらいなら問題なくくっつきます!
-
咲
コメントありがとうございます。
マグマジックってちゃんとしたそれ用の製品ですよね⁉︎
安くないものなのにひどいですね😭
クロスを挟んだらやはり磁力は期待しない方が良いのかもしれないですね💦- 12月17日
咲
コメントありがとうございます。たぶん施主支給の方が圧倒的に安いのでそう言ったんだと思うのですが…素人にはサッパリで😭
磁力弱いともったいないですよね💦
強力そうなものをよく調べてみます!