コメント
はじめてのママリ
東北住みです🙋🏻♀️
寒さにも慣れたからかお散歩15分程度したり頻繁にお買い物行ったりしてます😂家に居すぎても憂鬱になっちゃうので🥺
はじめてのママリ
東北住みです🙋🏻♀️
寒さにも慣れたからかお散歩15分程度したり頻繁にお買い物行ったりしてます😂家に居すぎても憂鬱になっちゃうので🥺
「散歩」に関する質問
最近の子って優しくないですか? 今日2歳の娘と公園で遊んでいたんですが、木登りをして楽しむ小学校高学年くらいの男の子達がいて。 娘がそれをみてめちゃくちゃ興奮してたんです「スゴいねー!スゴいねー!ぐー👍」って…
基本的にずっと抱っこ紐で過ごしてる方いらっしゃいますか? ベビーカーだと寝てくれないとか、 抱っこ紐の方が動きやすいとか、 お昼の散歩やカフェなど抱っこで過ごせてる〜など、 教えていただけたら嬉しいです。
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お買い物、近くにスーパーくらいしかなくて😭
車も夫がいないとで息抜きうまくできてません〜💦
雪がちらついてたりして寒いですね💦
だんだん慣れますかね😂