コメント

🫶🏻
東北住みです🙋🏻♀️
寒さにも慣れたからかお散歩15分程度したり頻繁にお買い物行ったりしてます😂家に居すぎても憂鬱になっちゃうので🥺
🫶🏻
東北住みです🙋🏻♀️
寒さにも慣れたからかお散歩15分程度したり頻繁にお買い物行ったりしてます😂家に居すぎても憂鬱になっちゃうので🥺
「車」に関する質問
離婚届を8日に提出しました。 私と子供たちは出ていってアパートに住みます。 アパートで駐車場も借りるので車庫証明書がいるみたいなのですが、私の住民票が必要ですぐに発行できるのでしょうか? 戸籍は約10日ほどかか…
義実家と揉めました。 義実家は車で片道4時間かかる距離です。 私が義実家で何もせず、旦那にばかり離乳食やミルクの準備、荷物を運んだりをしてもらっていたら、それが旦那をこき使ってるみたいに思われたみたいで。 ア…
義父の義兄と義弟夫婦に対しての金銭格差についてです。昨夜も投稿させて頂いたのですが再度失礼します💦(画像添付) 疎遠すると決めてた矢先に義祖父が亡くなり葬儀は参加しました。四十九日、義兄の顔合わせは不参加…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お買い物、近くにスーパーくらいしかなくて😭
車も夫がいないとで息抜きうまくできてません〜💦
雪がちらついてたりして寒いですね💦
だんだん慣れますかね😂