お出かけ 東北に引っ越しました!冬寒すぎます😂お散歩にもなかなか寒くていけず、… 東北に引っ越しました!冬寒すぎます😂 お散歩にもなかなか寒くていけず、車も運転できず、赤ちゃんとほぼ家にいます💦 このまま、毎日過ごすのが少し辛く感じてきました💦 みなさん、どんなことしていますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 車 散歩 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 東北住みです🙋🏻♀️ 寒さにも慣れたからかお散歩15分程度したり頻繁にお買い物行ったりしてます😂家に居すぎても憂鬱になっちゃうので🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 お買い物、近くにスーパーくらいしかなくて😭 車も夫がいないとで息抜きうまくできてません〜💦 雪がちらついてたりして寒いですね💦 だんだん慣れますかね😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お買い物、近くにスーパーくらいしかなくて😭
車も夫がいないとで息抜きうまくできてません〜💦
雪がちらついてたりして寒いですね💦
だんだん慣れますかね😂