コメント

Eve
お散歩したり、鏡で自分の姿を見せたりしてました🙌
あとは短時間ベビーチェアに座らせてみたり、、
5ヶ月なら歯ぐずりの可能性はないですかね?
歯固め試されていないならやってみてもいいかもです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ずっとおんぶしてました。
そのうち自分のやりたいことが見つかれば、勝手に遊び出します😫
-
まり
ずっとおんぶ!!しんどいですね😅笑
- 12月18日
Eve
お散歩したり、鏡で自分の姿を見せたりしてました🙌
あとは短時間ベビーチェアに座らせてみたり、、
5ヶ月なら歯ぐずりの可能性はないですかね?
歯固め試されていないならやってみてもいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ずっとおんぶしてました。
そのうち自分のやりたいことが見つかれば、勝手に遊び出します😫
まり
ずっとおんぶ!!しんどいですね😅笑
「メリー」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
生後8ヶ月の子へのおもちゃ、何がおすすめですか? 小さいおもちゃではなくて、大きめのお家で遊ぶおもちゃで予算10000円以内で探しています。 持っているのは ・プーメリー ・やりたい放題(?) ・ボールがクルクル回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
歯ぐずりなんてあるんですね!そういえば最近いろんなものかじかじしてます!