ファッション・コスメ セルフカラーのこんなの使った事ある方。どうですか?インスタの広告で出… セルフカラーのこんなの使った事ある方。 どうですか?? インスタの広告で出て来ます。 色ムラのある髪もホントにキレイに染まるのでしょうか。 美容院に行ったけど、プリンを何とかしたいと言わなかったからか、プリンは、そのまま、抜けて来た色のところは、キレイになりましたが😔 すでにトリートメントとで15000円近く払ってるので再度美容院行けず😔 どうなのかな~と思いました。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 美容院 インスタ 2mama(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント