妊娠・出産 妊婦歯科検診を先延ばしにした罰が当たりました…臨月に入り歯が痛くなり… 妊婦歯科検診を先延ばしにした罰が当たりました… 臨月に入り歯が痛くなり仕方なく歯医者へ… 見事に深い虫歯が…😭 寝転び治療お腹が重くて辛いし赤ちゃんに酸素行ってるか不安になるし歯医者は怖いし 麻酔は痛いし😭 年内後、4回も治療を詰め込みました…😭 はぁ。出費も痛いけど 年内に治せるところは治せるといいな… 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 臨月 妊婦 歯医者 赤ちゃん 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は産後まで先延ばしにして、7個も虫歯がありました😭やっと終わりましたが、妊婦さんだと大変ですよね💦 12月17日 初めてのママリ🔰 虫歯って実は潜んでるんですね… 侮れませんね😭😭 自業自得なので頑張ります😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
虫歯って実は潜んでるんですね…
侮れませんね😭😭
自業自得なので頑張ります😭😭