夫は義両親を優先し、子どもには無関心。義両親の面倒を見るのは義母に任せたいと感じている。
子どもより義両親を優先する夫。
家族思いで良いのですが、、、
義父が怪我をしたら、こっちはそっちのけで義実家に行ってしまってなんだかモヤモヤ。
もしわたしが実家にいくとなると色々調整しなきゃなのに、そっちは身ひとつでなんにも考えず行けていいな。
子どもが転んで頭打ったとか、風邪ひいたとかのときは全然気にしないし、大丈夫でしょって言うくせに、義両親になにかあったらすぐ病院連れていかなきゃ、とか送迎したり。
義父のことは義母に任せとけよって思います😂
- はじめてのママリ🔰
みー
旦那も似たような感じです😂 義両親の事になると、周りが見えなくなるようで😅 なので、私は義両親絡みは、一緒に行かないようにしてます😅 うちの義両親は歳をとっていても、二人とも体は問題ないし、義父が用事をお願いしてくる事も、いやいや、そっちでできるよね?って事ばかりです😮💨 義実家に行くには片道でも一時間半以上はかかるので、自分達でできる事は連絡してきてほしくありません😮💨 車の運転も二人ともバンバンできるので、余計連絡してくるとムカつきます😎
コメント