胚盤胞移植後の逆転現象について心配。BT14は何週目?明日袋確認。
BT14
これって逆転現象おきてますか?
ちなみに明日袋確認です。
ドキドキすぎて😭
そしてBT14って週数にするとどれくらいなのでしょうか?
5日目の胚盤胞を移植しました🥚
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あやまる
判定線のほうが濃く見えるので、逆転現象起きてますね✨
BT9が4w0dなのでBT14は4w5dかな?
私は5日目胚盤胞でBT14で胎嚢確認出来ました😆👍
BT14
これって逆転現象おきてますか?
ちなみに明日袋確認です。
ドキドキすぎて😭
そしてBT14って週数にするとどれくらいなのでしょうか?
5日目の胚盤胞を移植しました🥚
あやまる
判定線のほうが濃く見えるので、逆転現象起きてますね✨
BT9が4w0dなのでBT14は4w5dかな?
私は5日目胚盤胞でBT14で胎嚢確認出来ました😆👍
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬でます 人工授精を11/13にしました! 今日高温期10日目、内膜15.8mm 血液検査で、エストロゲンの数値も正常だったのですが、E2(エストラジオール)が38くらいで低いのが気になったのでプレマリンを処方して…
皆さんは名付けの時に旦那さんの元カノやセフレ等の名前を聞き出しましたか? 聞く人と聞かない人は周りの方も含めてどちらが多いと思いますか? 何にも気にならない方のほうが多いんですかね🤔
ユニクロのニットパンツが、マタニティ期にいい!とめっちゃ見るんですけど、身長が低いからってのもあるかもしれないけど、パジャマにしか見えなくない…🧐?? ユニクロのホームページも、お家でくつろぐようなって言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😆
4w5d!教えてくださりありがとうございます😭✨
年内の心拍確認は厳しいですかね😅?
ちゃんと心拍確認できるかな?ってソワソワ年越すの辛いです😭笑
明日がBT15なので、わたしも胎嚢確認できたら嬉しいです🥺🙏
あやまる
ん〜どうでしょう🤔
5w0dで卵黄嚢、6w0dで心拍確認出来たのでぎりぎりいけるかな😅?
心拍確認して、おめでたい気持ちで年越ししたいですよねー✨
ママリ
ギリギリですよね😵
病院が29日から3日まで年末年始なので、年始になりそうな予感満載です😭笑
とりあえず明日の胎嚢も確認できるかソワソワですが、あかちはを信じて過ごそうと思います😣💓