Maddie
ジェルネイルは自爪の上に重ねるだけなので、もしかしたらスカルプで長さを出してからジェルネイルの方がキレイになるかと思います😊
だいくんまま
ちょっと厳しいかもです(;_;)
前サロン通ってたんですが
爪の亀裂や爪自体が弱ってたりしても
やめといた方がいいよーって言われたことあります😣
ちんちゃか🌻
コメント削除ごめんなさい😭💦💦
ネイルサロン、できると思いますよ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )ネイルしたことによって噛んだりいじったりする癖も治って自爪自体綺麗になるとも思いますのでおすすめします😂❤️
ただ、予約するときに「深爪なんですが〜」などと言っておいた方がいいかと思います!私は深爪だった時代、ネイルサロンで思いっきり引かれました(笑)
しお
スカルプなら綺麗に整えてしてくれるかもしれないですね*\(^o^)/*
ガラピ子
ジェルできますよー(^^)/
1年あるなら、こまめにハンドクリームぬったり、オイルぬったりしてケアするとよりきれいに見えますよ(^^)/
爪は爪切りで切らない方がいいです(>_<)
ファイルとかで形整えた方がいいかなと思います☆
-
ガラピ子
あ、明日から来年か(>_<)
すみません(^^;
とりあえず、爪はプロに任せて、爪まわりの乾燥のケアしましょー♥- 12月31日
退会ユーザー
私爪ボロボロのとき、サロンでのジェルもすぐ取れちゃいました😵スカルプでやったら取れなかったのでそっちのほうがもったいなくないかもですよ😢
ペロ助
成人式までまだ少し日数があるので、スカルプをするにしてもなるべく爪の両端を切り落とさないように伸ばした方がいいです💡
とりあえず伸ばせるところまで伸ばしてネイリストさんにお任せするのがいいかと思います(>_<)
コメント