雑談・つぶやき 息子哺乳瓶拒否だなーー😭保育園預けたいと思ってるのに、哺乳瓶拒否の子って園でミルクどうやって飲んでるん🥺 息子哺乳瓶拒否だなーー😭 保育園預けたいと思ってるのに、哺乳瓶拒否の子って園でミルクどうやって飲んでるん🥺 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 ミルク 保育園 息子 哺乳瓶拒否 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちもその時期から始まって そこから強制的におっぱいやめました! 哺乳瓶も色々試して今では完ミです! 12月17日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます✨ 強制的におっぱい辞めたら渋々飲むって感じだったのでしょうか😩?? 結構何が原因だったかわかりましたか🥺? 12月17日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 渋々飲んでそのあとも絶対おっぱいあげなかったらいつの間にか哺乳瓶で飲むのが当たり前みたいになってましたよ! 結局おっぱいの方がいいってなってたからおっぱいやめて正解でした🙆♀️ 12月17日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですね🥺 他の方法も試してダメなら教えてもらった方法も試してみます🥺✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
強制的におっぱい辞めたら渋々飲むって感じだったのでしょうか😩??
結構何が原因だったかわかりましたか🥺?
ゆゆ三姉妹ママ♡
渋々飲んでそのあとも絶対おっぱいあげなかったらいつの間にか哺乳瓶で飲むのが当たり前みたいになってましたよ!
結局おっぱいの方がいいってなってたからおっぱいやめて正解でした🙆♀️
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんですね🥺
他の方法も試してダメなら教えてもらった方法も試してみます🥺✨