のんちゃん
我が家は6人家族で5人かかりましたが、みんな症状違いました。
7日目にコロナは減少するらしいので、それまでには絶対良くなると思います。しんどいですよね😭
お大事になさってください!
のんちゃん
我が家は6人家族で5人かかりましたが、みんな症状違いました。
7日目にコロナは減少するらしいので、それまでには絶対良くなると思います。しんどいですよね😭
お大事になさってください!
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント