その他の疑問 コロナになりました。水曜日の夜 熱 関節痛木曜日 熱 関節痛 寒気… コロナになりました。 水曜日の夜 熱 関節痛 木曜日 熱 関節痛 寒気 金曜日 朝だけ熱 関節痛 土曜日 関節痛のみ いつまで関節痛続きますか?🥲 そろそろしんどいです🥲 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 熱 寒気 さっちゃん(7歳) コメント のんちゃん 我が家は6人家族で5人かかりましたが、みんな症状違いました。 7日目にコロナは減少するらしいので、それまでには絶対良くなると思います。しんどいですよね😭 お大事になさってください! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント