まるこめ
うちは長女が超人見知りしてたのに、10ヶ月ごろから急に落ち着きました😂
今は人見知りほぼしないフレンドリーな子になりました(笑)
きっと、ママリさんがお子さんの人見知りに対して、丁寧に対応してあげてたんだろなって感じました。だから知らない人がいても早く慣れることができるんでしょうね✨✨
まるこめ
うちは長女が超人見知りしてたのに、10ヶ月ごろから急に落ち着きました😂
今は人見知りほぼしないフレンドリーな子になりました(笑)
きっと、ママリさんがお子さんの人見知りに対して、丁寧に対応してあげてたんだろなって感じました。だから知らない人がいても早く慣れることができるんでしょうね✨✨
「後追い」に関する質問
1歳10ヶ月になる男の子ですが発語がありません。 検診では2歳以降まで様子見と言われています。 🙅♀️できない 発語なし(宇宙語はある) クレーン現象らしきもの(テレビつけて欲しい時など、母親の手をリモコンまで持って…
後追いについて 9ヶ月なりたての息子がいます。 8ヶ月から後追いをするようになったのですが、泣いて追いかけてくることもありますが、泣かずにご機嫌についてくることも多いです。 また、何かに夢中になっている時は、そ…
ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました 6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが夕方はおっぱいをあげても泣いてしまいます。 私がお風呂に入っているときもギャン泣きで 旦那が面倒を見てるのですが泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント