家族・旦那 最近だいぶ旦那と喧嘩は減りましたがたまに喧嘩になると何よりもしんど… 最近だいぶ旦那と喧嘩は減りましたが たまに喧嘩になると何よりもしんどいし 疲れる まえは自分が折れなくて かなり喧嘩してましたが だいぶ割り切れるようになった 世の中のワーママはみんなどうやって折り合いつけてるんだ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 ワーママ mayumi(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が折れてくれるので円満にいってるという感謝はあります!!😭 喧嘩自体はほぼしなくなりました! 12月17日 mayumi 折れるというか 話すのを辞めます…… 12月17日 はじめてのママリ🔰 決着つかないなら話し合うのも疲れますもんね…歩み寄りは大事ですよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
折れるというか
話すのを辞めます……
はじめてのママリ🔰
決着つかないなら話し合うのも疲れますもんね…歩み寄りは大事ですよね😭